GRAND COUPE A FRUITS RAKU
J'ai estampé la coupe et j'ai percé les trous régulièrement avec plusieurs gouges. Puis cuisson biscuit, émaillage et cuisson raku. Pour moi, c'est une réussite.Ca n'arrive pas tout le temps !!!
Ca y est, je me lance dans l'auto (bien que je sois plutôt du genre vélo) promotion gratuite et la dispersion de mes découvertes en matière de modelage. Donc, il ya ura plusieurs portes d'entrée : la première : la terre cuite les autres suivront en désordre (les chevaux, la nature ) qui vont sans doute constituer les thèmes principaux des pièces.
J'ai estampé la coupe et j'ai percé les trous régulièrement avec plusieurs gouges. Puis cuisson biscuit, émaillage et cuisson raku. Pour moi, c'est une réussite.Ca n'arrive pas tout le temps !!!
Première commande ! Escargot cuisson grès avec engobes bleues appliquée à l'éponge et mélange sur le pied . Pas mal. Le bénéfait quand même 3,6 kg . J'ai fait la coquille puis je l'ai évidée avant de la coller sur le pied. Prix 70 Euros . 20141108 17...